カテゴリ:メッセージ( 2 )

昨年の11月に開業届をだしました。

やっと?あっという間?
1年が過ぎ2年目に突入しました。

1年間で7名の方をお産で立ち会わせていただきました。

ありがとうございました。

こころあをサポートしてくださる皆様ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
[PR]
こころあごはん

登録しました。

助産院のごはんメニューを主に残してゆきます^^



お産の方が増えてくださるとここも充実する?

あいにく助産院でもお産はまだないのです^^;



このごはんは 以前某助産院で作ったお昼ご飯です。
冷蔵庫の保存食をいくつか頂いてます(*のついたもの)
先生は保存の効くものを上手にストックしてらっしゃって見習わないと~といつも勉強にいく気分です^^


e0169155_23463617.jpg



おいなりさん りんご 長いものお焼きアンチョビ*のせ ブロッコリサーモン かぼちゃの茶巾 プルーン煮* えびの塩焼き ミニトマト甘酢漬け* 
これに根菜の生姜汁がありましたが撮り忘れました(汗)

こんなごはんですが、いかがですか?
興味があったら覗きにきてください。
[PR]